Herzhaftes

Gästebuch

Mangold-Schafskäse-Quiche
125 g Margarine
250 g Mehl
Salz
daraus einen Teig kneten, in die Springform geben, Rand (2cm) hochziehen, ca. 1 Std. kühlstellen

500 g Mangold
250 g Schafskäse
2 Knoblauchzehen
Rosmarin und Salbei

200 g Sahne
4 Eier
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

Mangold zerkleinern (Grünes klein schneiden, Weisses in schmale Streifen schneiden), in Salzwasser 3 min blanchieren.
Schafskäse würfeln, mit Rosmarin, Salbei, kleingehacktem Knoblauch und blanchiertem Mangold mischen.
Auf dem Teig verteilen.

Sahne mit Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Über der Gemüsemischung auf dem Kuchen verteilen.

Bei mittlerer Hitze ca. 50 min in den Backofen.

TIPP: Es geht auch mit Spinat, aber kein Rah