Herzhaftes

Gästebuch

Spaghetti mal anders

2 Becher   Hüttenkäse
1-2 Pack.   Schafskäse
1 Becher   Creme fraiche
1 Becher   Sahne
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
Pinien- oder Sonnenblumenkerne
Basilikum
und natürlich Spaghetti

Den Schafskäse klein würfeln, dann den Hüttenkäse und das Creme fraiche dazu geben. Alles zusammen gut verrühren.
Die Knoblauchzehen dazupressen und zum Schluß soviel Sahne zufügen, so daß eine schön cremige und nicht zu flüssige Soße entsteht. Wenn Sie zu fest sein sollte, mit Milch noch etwas verflüssigen. Außerdem wird die kalte Soße auf den heißen Spaghetti sowieso gleich schmelzen. 
Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
Zum Schluß noch Sonnenblumen- oder Pinienkerne goldgelb anrösten und darüber geben. Mit Basilikumblättern garnieren und zu den heißen Spaghettis reichen
.