Spaghetti mal anders
2 Becher Hüttenkäse 1-2 Pack. Schafskäse 1 Becher Creme fraiche 1 Becher Sahne 2 Knoblauchzehen Salz und Pfeffer Pinien- oder Sonnenblumenkerne Basilikum und natürlich Spaghetti
Den Schafskäse klein würfeln, dann den Hüttenkäse und das Creme fraiche dazu geben. Alles zusammen gut verrühren. Die Knoblauchzehen dazupressen und zum Schluß soviel Sahne zufügen, so daß eine schön cremige und nicht zu flüssige Soße entsteht. Wenn Sie zu fest sein sollte, mit Milch noch etwas verflüssigen. Außerdem wird die kalte Soße auf den heißen Spaghetti sowieso gleich schmelzen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Zum Schluß noch Sonnenblumen- oder Pinienkerne goldgelb anrösten und darüber geben. Mit Basilikumblättern garnieren und zu den heißen Spaghettis reichen.
|